Ангелочки

Алёна Костина
Эти дочечки, эти сыночки
Есть не просят и спать не хотят.
Прилетают сюда ангелочки.
В этом месте их помнят и чтят.
Их уже не пугают снаряды,
Разрываясь средь белого дня...
Каждый шепчет:
           - Я, мамочка, рядом!
Почему ты не видишь меня?