У кошек и котов

Артур Чумасов
Такая в голосе простая ... частота,
Что мимо этих "мяу"
Спокойно не пройдёшь,
Нет-нет
Колбаски, иль сосисочки из сумки
Кусочек доставая ...
Вот это да ...
Не надо знать и языка,
Сидеть у магазина
И "мяу" протяжно ... повторяя,
Ждать пока
Кусочек люди, сами не протянут.