Маленькой Сонечке

Наталия Некрасова
Маленькая зайка, миленькая Сонька!
Вот уже 2 года, как ты родилась!
Ты наша всезнайка, бойкая девчонка,
Всех заткнешь за пояс - дайте только власть!

Ну а может сбудутся грёзы тёти Насти -
Вырастет из зайки лучший депутат!
И в чудо-сочетании Её ума и власти
Страну с колен поднимем - вот будет результат!?)

Но это просто шутки, не важно, кем ты станешь:
актрисой, депутатом, а может медсестрой...
Все равно ты в жизни Свой талант проявишь!
И всех неуспевающих оставишь за спиной.

Ты наша чудо-девочка! Расти и развивайся!
Будь умницей и лапочкой! Не плачь и не болей!
Решительной и смелой все время отстаивайся!
С улыбкой и упорством в жизни веселей!


14.10.2016