Клоуну Хуш Махуш

Артур Сукуркин
Гутен так! Бонжур! И …здрасте!
Во! Веревка с потолка,
Щас, как дерну – это счастье,
И- «Сваляю дурака»!
Аллес гут, прошу, на сцену!
Эй, не спать там, наверху!
Хендехохнул ты не в меру,
С буксом всех растормошу!
Вот тебе месье тарелки..
Бить не вдруг-  когда толкнут!
Фрау микрофон… И БАСТА!
Very well - сплошной КАПУТ!