Женщина - это...

Гагаравиорика
Женщина – тайная Woman-планета.
Женщина – космос, звезда для сонета.
Женщина, чувственности океан,  –
Нежности,  страсти, любви ураган.

Женщина – творчество и вдохновенье…
Женщина – вечной весны ощущенье.
Женщина – праздник. Для многих загадка.
Жизнь без неё будет точно несладка.