Ожила природа

Анатолий Себельдин
Ожила природа
Фламбуя горит
Пламенным аккордом
Ей душа вторит

Не прошло и года
Как великий гид,
Что судьбой народов
Лишь один вершит

Взял себе за моду
От Карденских лат
Изменять погоду
На мажорный лад

Но опять как прежде
Нет милей наград
Целовать Надежду
20 раз подряд