Малиновка. Алфавит детский. Буква М

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М» МАЛИНОВКА

Вот малиновка пред нами –
Не поймать её руками,
Красногрудая певица –
Замечательная птица,
Меж ветвей она порхает
Детям трели напевает…

Микола-стихоплёт 2017