я не верю, или разочарование

Рома Таранин
прозаично

Я не верю, ложью, поросла любовь,
В этом убеждаюсь, я всё вновь, и вновь,
Вымылись словечки, и прошли деньки,
Вырубленный садик, лишь одни пеньки,

Как так получилось, я не знаю сам,
Всё, что так вершилось, превратилось в хлам,
Не сбылась мечта моя, и пройдут года,
Боль и ложь, вцепились в сердце, плотно, навсегда!