Туман густеет, вьётся ветер

Сергей Новиков 16
Туман густеет, вьётся ветер
По тихим пасмурным местам
Тоской немой устало веет
С низин, где тает пустота

Где темень вязкая таится
Да листья жёлтые шуршат
Средь мглы, что медленно клубится
Вуалью грустною ложась