экпромт

Константин Смирнов 6
Когда теряю я друзей -  плачу,
И мне не стыдно ведь  за это
Не сложно быт поэтом,
Чтобы узнать души приют.

Поэты многие, я знаю,
Поэты многие в душе.
И очень точно понимаю,
Поэты есть везде!
P:S. мы вместе