ЛОХ

Анатолий Себельдин
Поговорка есть в народе
«Новичкам всегда везет»
Лох доверчив по природе
На подставу он клюет

Кто тасует карты лихо,
Кто шары в рукав кладет…
И азарт с кармана тихо
Ваши деньги достает
 
Могут вам подсунуть куклу,
Половину отобрать
Платит лох за ту науку,
Вспоминая свою мать.

Потягаться с одноруким
Захотелось вам опять,
от безделья и скуки
настоящим помогать.

Вам откроют на Азове
Рестораны, казино…
А расходы все покроют
Русским матом и вином
08.07.09