Обман небес, не строится на лжи...

Аримнамбо
Обман небес, не строится на лжи,
Как многим показаться это может,
В основе же его, лежат сны, что миражи,
Которые на Явь, как капли две похожи.
Что мы желаем в этих снах понять,
И если и поймём, насколько это нужно,
Другое дело, коли себя сумеем отыскать,
Да надо ли, когда все спим, на удивление, дружно.
За редким исключением,
Когда один, дай Бог, на миллион проснётся,
И нам его, как не ищи, похоже, не найти,
Он ничего не ищет, что надо, то само найдётся,
Поскольку не сомневаясь знает,
Что обман небес, не строится на лжи......)))