Родство

Илья Макаркин
Вот  и  детво  ты прощай!               
Раскрою  я  замыслы  свои, 
Но  боль  печаль страданья,
Раскроют  душу  тут  вотьму 
Душа уйдёт,а  поть  сгниёт 
И  там  где  сердце  ты  оставишь, 
Путь  свой  истеный найдёшь.