Цветик-Семицветик без бутонов

Агроном 666
Она купила Семена,
В одном секретном магазине!
И Цветик-Семицветиков, взошла "толпа",
Но вот Цветов ни кто и не увидел!
Она сходила и просила объяснить,
Чем надо было их полить???
А ей ответила Старушка продавец:
Слезами, потом, кровью наконец...
Любое Волшебство имеет силу,
Когда к нему своё старание приложили!!!
P.S
Вот так бывает с чудесами,
Надейтесь на себя,
Чудите Сами!!! (СВ(к))