Я так хочу...

Вера Аксенова-Соснина
Я так хочу, чтоб все стихирские поэты
Сплотились в дружный и надёжный коллектив.
Чтоб уважать умели каждого при этом,
В сей мир идеи Кампанеллы воплотив.

О, да, утопия. Но как она красива!..
Как в город Солнца мне хотелось бы попасть!..
Ведь есть у каждого друзья. А в дружбе сила,
Что на плаву нас держит, не даёт упасть...

И в город Солнца превращая виртуальность,
Я в нем живу. И ухожу порой...с трудом...
Да, это правда. Не утопия. Реальность...
И оттого я так люблю стихирский дом.