Возлюбленные! Низко я склоняюсь...

Яцевич Надежда
из откликов-рецензий Эльвире Рейнке


Отказа нет. Просите, обращайтесь.
В пути дней равноденствия недолгих...
Скорбит Душа Моя о вас,
всех угнетенных, всех убогих, печали множа...
Когда, какой дорогой придёте вы -
всё видит, знает сердце...
Возлюбленные! Низко я склоняюсь...
Так ветер травы чуть колышет - весть единенья...

10.11.2011 00:04