Мои глаза не видят ничего

Елизавета Лукашова
Мои глаза не видят ничего.
Своими пальцами дотронувшись до сердца,
Я начинаю задыхаться, горячо
Мне горло жжёт, и в лёгких нет уж места.

Твоим дыханием дыша, я оживаю,
Ведь ты даешь мне то, что мне нельзя.
Я свои принципы по телу разгоняю,
Я кровь разогреваю до нуля.

Мои ладони - тлеющий костёр, погасший.
Ведь под водой и лава горяча,
Ведь есть живой цветок, хоть и увядший.
Таких вещей немыслимых полна

Она. И нет её прекрасней,
Хоть стужа, хоть огонь у нас в душе.
Она нам очень много дарит счастья,
За что несчастье помним мы сильней?

Ну, хватит удушать себя! Мне больно!
Нет силы  больше видеть это все,
Мне страшно за тебя, и так довольно
Я насмотрелась. Нужно мне ещё?

Как вы берёте в руки пистолеты,
Кладёте их в уста и за одну
Минуту вы убьёте свои годы,
Свои улыбки, жизни простоту.

Мне страшно за всех вас, но своей жизни
Я так не берегу и не держу.
Я почему-то меньше вижу смерти,
В своём, ещё не заколоченном, гробу.