В который раз...

Ната Ефимова
В который раз я не права,
Ни грамма нет смирения.
И рвётся нить, и вдрызг канва
Ажурного плетения.
Возможно, я не так умна
И маловато гибкости...
Мне без тебя нельзя ни дня
В моей житейской зыбкости.