Apr. 17th. 2017 at 5 13 AM

Диана Лисс
Хочу поздравить не с днём рождения,
Не с каким-то великим днём.
Хочу поздравить с жизнью,
Которой так или иначе живём.
Хочу пожелать, забыть всю ту боль,
Всё то прошлое, что когда-либо огорчало,
И как и прежде дышать – свободно,
Любить, беды не знать и печали.
Пусть мы не часто с тобой
Эти дни встречали.
Пусть будет радость в душе и в доме твоем,
Ведь я люблю тебя, ценю и очень скучаю.

P.S: Счастья тебе, дорогой братишка. Целую.