Я не хочу молчать, когда сердце бьётся

Тексты Песен Стихи
Я не хочу молчать,когда сердце бьётся
Остановить часы не позволит Бог.
Одной спичкою я зажёг солнце
Стакан сока яблочный пирог.

Лабиринт разрушен нет больше страха
Разбитое зеркало теперь не будет лгать.
Не хочет брать мои слова чистая бумага
Чужие письма я не стану читать.

Я стал волной частицею океана
Упавшею листвой,осень простит меня.
Уже не сколько лет кровоточит рана
Медленно убивает меня любовь твоя.

Я не могу забыть глаза лицо губы
Но знаю а месте нам всё равно не быть.
Все на моей гитаре оборваны струны
Я не хочу больше дождём,по улицам ходить.

Хочу забиться в угол,котёнком бездомным
На несколько минут уйти в не куда.
Мне хочется увидеть как расцветают пионы
Пусть у жалит в сердце меня,проснувшиеся оса.

Чтоб излечить душу вернуться снова в тела
Которое хотела весь мир покорить.
Может быть вернётся в меня снова вера
Я снова с могу о любви,громко говорить.