C Днём Рождения

Илья Макаркин
И  день  рождения  тут  настал!         
И  оболдуем  ты  тут  стал, 
Дом,Двор,и  нету  больше  у  тебя 
Друзья  команда  рас****яи 
Лишь  друзья  тебя  поймут 
С Днём  рождения  )))