Мир

Илья Макаркин
Жизнь это боль и страданье,               
Жинь  это  страданье и  путь  по  которуму  мы  идём 
Страданье  будет  вечным, 
А этот  поток  времени  в  катором  идёт бесконечня  петля  боли 
Не  прикротится  не  когда! 
И  это  время  передатся  нашим  детям,внукам,и правнукам  и рано  и позно  они  ощутят  что  такое  страданье
Но  рано  или позно  этот  поток  боли  прекратится 
И  мир  в  катором  мы  живем  будет  распрекращёным 
И  в  том  мире  будет  только  счатстье