Время каждому свое

Сережа Вечностев
Оставим всё как есть у мира
И время каждому свое
Мы ведь равны и нет картины
И будь ты счатлива всегда

Мне нужно часто изменяться
Быть в теле тонусе любви
И голос лучше прорезает
Прости что вышло так прости

Ты не грусти побудь смешушкой
Я сам не вырос не фига
Но знаю тайны этой душки
Любовь что правит у руля

Любовь природы сроки сока
Любвиобильный  кислород
Я все ищу свою Мальвину
И возраст мой не поворот

За 33 уже в Христине
Но есть и в 20 старики
Я очень свеж и мудр в малине
Люблю.я музыку мечты

Цветы в горшках и рост бузины
И небо цвета перекрас
И напишу в душе я имя
Что вечно будет жить у нас

Есть опыт разный в мироздание
С кем поведешься  то возмешь
Я не определился просто сложно
Такой судьбы моей прогноз

Хочу нести слова и пламя
И осчастливливать других
Но часто будто ошибаюсь
И люди чувствуют винты

Бывают дни и разны воли
И токи льються из груди
Такой вопрос на поле боя
Я человек с другой игры

Но я считаю себя правым
То я коры себя за то
Мы все разные педали
Не думай больше ни чего

Все это клетки человека
Но а любовь во вне мысли
И если любишь будем чеком
Я определяюсь уже внутри

Такой загон в сути поэта
Писать от сущности любви
Или заплутать в огниве этом
Сюреалистически гребсти

Остался мудрым я ребенком
Познал все многое в пути
И дураком, рабочим следом
Я распылился на вести

СпасиБо за внимание этом
Что погрузились в сути строки
Я понимаю вас с приветом
Но а сейчас пора идти





 

17 04 2017

Время каждому свое но хочется иного . Писал 20 минут сегодня и сразу как и всегда выложил на одной из страничек на стихиру  . У меня их уже накопилось со школы до сегодняшнего дня 2.700 где то