Ангел

Евгения Руссо
Ты целый мир в котором я живу любовью
И без тебя я не могу прожить спокойно.
Ты просто ангел за спиной, сложивший крылья..
Пришёл за мной, ведь без тебя и я погибну.
Ты доказал, что полюбить могу я снова,
Чтобы сказать: "Останься здесь", мне хватит слова.
Судьба моя в твоих руках и в твоём сердце,
В котором для меня всегда есть где согреться.

Ворвался в мысли ты мои стрелою с ядом
И отравил мои грехи, теперь ты рядом...
Твои глаза и голос твой меня пленили,
А крылья нежные как шёлк меня любили.

Ты крылья сбросил и принял любовь земную,
Но звёзды медленно назад тебя тянули..
Ты не уйдёшь так далеко я это знаю,
И без тебя, как без воды я умираю.

Ко мне спустился ты с небес тремя дождями,
Я ощутила поцелуй и между нами..
Словно стрела, пронзившая меня так больно,
Взлетела искорка одна и так надолго.