я благодарна...

Оксана Бар
я благодарна богу за способность
писать....
себя в словах найти

и даже жизни легкую притворность
суметь в слога и рифму
привести...

пишу себе..
а может для кого-то...
поймет лишь тот

кто пережил ту боль
которая дает немногословность
дает ключи от счастья и пароль...

/////

приходят мои строки ниоткуда
и ценности особой не несут
а для меня Поэзия, как чудо
общаться с теми, кто меня поймут...