Выход

Георгий Гиена
Пустые глаза, угрюмые лица,
Не видно в сих тенях Божьей искры.
Разрешено им только смириться
И нет заполнения густой пустоты.       

Серая масса заполнила души,
Бетонные плиты сжимают сердца
Но не считай что судьба твоя лучше
Увы, ты не волк а из пыли овца.

Рассыпаться легко, продаваться не трудно,
Скорей бросай в Лету то, во что веришь
Но можно еще и в попытаться безумно
Сломать те пути по которым ты едешь.

Немного тепла и капля заботы
И вот заполняются в душах пустоты
Добавишь любви и увидишь как вдруг
Бетонные плиты с сердец упадут.

Не думай что путь этот так уж и легок
С себя отряхни пыль житейских забот
И через катарсис меж жизненных терок
Найдется твой путь что к свободе ведет.