И будь святым

Феодор Российский
Я не священник, не Христос,
я не поэт, но я ПОЭТ,
сегодня день чудесных слез,
НА СЦЕНЕ ЖИЗНИ БОЖИЙ СВЕТ.
Средь поездов, лишь стук сердец,
среди крестов, березы вновь,
среди церквей, един творец,
ЖИВА НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.
Вернулся я с войны живым,
жива Россия-свет слепым
и бьется лира, как источник.
Душа, ты аленький цветочек!

*********************
ЛЮБИ, ЖИВИ, ТВОРИ
*********************