Нашла свой дом идея

Гагаравиорика
В космической Вселенной
Идея родилАсь.
Дорогой сокровенной
На Землю собралаАсь.

Летала и летала,
Парила в небесах.
Она приют искала
Во многих снах, мечтах…

Но кто-то не заметил
Её волшебных глаз.
И радостно не встретил.
Настал судьбы твой час.

Нашла свой дом Идея –
Там творческий полет!
Как маленькая Фея,
В нем счастливо живет!

               17.02.17.