Да, моя девочка...

Ирисса
Да, моя девочка, это большое горе,
Видеть, как он при тебе обнимал другую.
Спи, моя девочка.
Пусть тебе снится море,
Каплями теплыми кожу твою целуя.
Пусть тебе снится небо созвездий дивных,
Словно расшитое бисером покрывало.
Мы же с тобой, моя девочка, непобедимы,
Когда мы вдвоем - нам и целого мира мало.
Мы же с тобой покоряли такие горы...
Мы же с тобой повидали такие дали...
Перед нами ещё неизведанные просторы,
А любовь - это только одна сторона медали.
И поверь, моя девочка, даже большое горе,
Кажется крошкой в  масштабах одной вселенной!
Если сегодня в душе бьется штормом море,
Завтрашний день будет солнечным непременно.
Спи, моя девочка - шелковые ресницы.
Я с тобой рядом, и это большое чудо.
В небе темнеющем звёздные колесницы,
Пусть до рассвета сон охранять твой будут.