Весна никак не сдаст на права

Шамарус
Я слышал дело было прямо в Пасху,
Весна спешила получить свои права,
Но на площадке злой гаишник сыпал баллы,
Как кости, в сказке будто, с рукава...

Не получалась у Весны ни эстакада,
Ибо весьма была засыпана снежком,
Парковка, развороты в три приема,               
Ну прям не сдача, а один сплошной дурдом
               
Вот так коррупция и жажда до наживы,
Уже который день Весну мурыжат в ГИБДД,
А у меня сестрёночка тоскует,
Погода прям, ну как в Удан-Удэ:)