Прощание

Мечтатель Из Снов
Уже ничего не тревожит,
Сбился с пути я быть может.
Молчком соберусь и уеду,
К новому карему рассвету.

Я возьму с собой ветер и солнце,
Память сожгу по дороге.
Последний раз открою оконце,
Скажу "Пока" в монологе.

Пока вокруг нас нет никого,
Мы слишком жестоки.
Ведь это всего лишь от того,
Что мы одиноки...