Четыре всадника

Тимур Багавеев
Всего лишь завеса разорвана там, где тонко:
Не тёмная полночь... Но свет негасимый светел,
Восходит над миром вновь и смеётся звонко
В раскатах грозы... И рисует рукой ребёнка:
Весёлые всадники в небе, и ловят ветер.
Четыре всадника ловят весёлый ветер.

"Четыре всадника", картина Александра и Петра Смолиных.
Моё самое яркое впечатление от "выставки наивного искусства" :)