Прощай, колючая любовь!

Наталья Гриненко-Артеми
Будешь думать обо мне,
Будешь вспоминать.
Очень важное тебе
Я хочу сказать.
- Зря ты не злословь,
Расстаюсь с тобою,
Исколола в кровь
Ты меня любовью.

Больше мне не исполнять
Каждый твой каприз.
Мной не будешь ты играть,
Назначая приз.

В твой капкан, наверняка,
Кто-то попадёт.
Уколовшийся слегка,
Он, как я, уйдёт.
- Зря ты не злословь,
Расстаюсь с тобою,
Исколола в кровь
Ты меня любовью.