День водопровода

Тома Чинякова
Хорошо, что в каждом доме
Есть водопровод.
Лежишь в ванне ты в истоме,
А вода идёт .
И на речку не пойдёшь ты,
Чтобы постирать.
Только кнопочку нажмёшь ты,
Воду льёшь опять.
Если жажда тебя мучит,
Только кран открой!
Ну а если тебя пучит-
Смой это водой!
Кто придумал , я не помню,
Эту благодать,
Только праздник этот скромный
Буду отмечать!;;