О! Родина горемычная!

Людмила Чайка Хабаровск
О! РОДИНА горемычная!
Что пало на долю твою?
Скольких СЫНОВЕЙ теряла
Ни раз ТЫ в проклятом бою?

А сколько боёв то было?
Сразу не сосчитать...
Но всё ты смогла! Пережила...
Любимая РОДИНА - МАТЬ!

По всей ЗЕМЛЕ ОБЕЛИСКИ,
ЦВЕТЫ И ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ...
МЫ заявляем ФАШИСТАМ -
РУССКОГО ЛУЧШЕ НЕ ТРОНЬ!

Не обольщайтесь надеждой!
Не лезьте в нашу СТРАНУ!
Даже ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ
НЕ БУДУТ ВАМ ПО - ПЛЕЧУ!