Пока бьётся сердце, нужно дышать

Тексты Песен Стихи
Я убит,словно нет больше веры
Слова это снег как утонувшие корабли.
Я гвоздями забил все меж комнатные двери
Чтоб ветра не мешали смотреть мне сны.

Не кому не нужны стихи романы
Айсберги тают ,словно внутри меня.
Я пью с ладоней так легко океаны
Сколько минут будет гореть свеча.

Зажжённая в храме птиц отпуская
В этом мире человек каждый сам за себя.
С колен на ноги без помощи вставая
Чтоб увидеть твои неба глаза.

Всё будет хорошо развеивая сомнения
Рваные раны время зашьёт .
Формально из букв формируется предложение
Не важно идёт дождь,или льёт.

Два крыла,должны быть за спиною
Чтоб стать птицей увидеть рассвет.
Можно вечность спорить,со своею судьбою
Место  да говорить её  нет.

Сердце открыто,значит любовь вернётся
Нужно научится время своё ждать.
Не когда не потухнет Богом,нарисованное солнце
Пока бьётся сердце нужно дышать.