Предатели-рыдатели

Галина Ильина 5
Не хочу я плакать,
Слёзы сами катятся.
- Слёзы, хватит капать!
Не мочите платьице.

Слёзы, вы – предатели!
Слёзы, вы – рыдатели!
И совсем, совсем меня
Ничуть не уважатели.

Рисунок автора.