Я за Тебя держусь

Наталья Васейкина-Кузнецова
К Тебе я руки протяну
Среди ненастий жизни,
И знаю, что не утану:
Я за тебя держусь Всевышний.

Решилась я шагнуть за борт,
Казалось, безопасной лодки,
Оставив в прошлом свой комфорт,
И быть Тебе послушной, кроткой.

Пусть сквозь грозу - лишь бы с Тобой,
Чем без Тебя живя в покое.
Быть в унижении порой,
Но для Тебя, я знаю, стоит.

Лепи меня, Господь, твори,
Не дай сойти с Твоей дороги,
Чтобы вратами тесными войти,
Грехи оставив на пороге.