День домашних насекомых

Тома Чинякова
 9 марта был
  День домашних насекомых:

День домашних насекомых-
Это ужас, если дома
Этих множество " зверей"!
То не праздник, хоть убей!
Муравьи меня достали.
Они в кухне поселились.
Раньше не было печали,
А сейчас так разрезвились!
По плите они снуют,
Проверяют : что пекут?
Даже могут в суп залезть.
В супе мясо без них есть!
Хорошо, хоть тараканы
Не нашли дорогу в дом.
Эти твари- хулиганы
Обитают ведь кругом!
Слава богу и клопы
Не пробили к нам ходы.
А нелепый праздник этот
 Отмечает кто" с приветом".