***

Александр Пастушков
Я так сильно хочу взлететь,
Только мне подрезали крылья.
Много слов я сказал не тем,
Много нужного стало былью.
Я как свет одинокой звезды,
Вроде есть, а вроде и нету.
Слишком много отдал теплоты
Я не тем, кем был согретым.
Слишком много я боли убил,
Только ей дано возвращаться.
На полёт уже нету сил,
Да и новым уже не взяться...