Придумаю себе любовь...

Ольга Волкова 51
Придумаю себе любовь
И в омут...во грехах купаться,
От жарких поцелуев, вновь
Почувствую, что мне лет двадцать.

От ревности вдруг загорюсь
Придумаю на то причину,
Скорее не права, но пусть...
Я буду таять от кручины.

Придумаю себе мечту:
Песчаный берег, лодка, море
Платаны, розы все в цвету...
И в целом мире только двое.

Фантазий много в голове
Тебя...придумывать не надо.
Ты рай и ад в моей судьбе,
Любовь - мечта,души отрада.