Жизнь, как анекдот

Вадим Егоров
А стеночка – атас,
На ней лежит палас,
А рядом унитаз –
Такой вот «вас из дас».

А в банке огурцы,
А в сквере подлецы,
И только лишь слепцы
Не верят в силу ци.

И если затусить,
То можно позабыть
О вечной маете –
Вселенской суете.

И если крепко спать,
То можно увидать
Святую благодать,
Которой не бывать.

А стеночка – атас,
На ней лежит палас,
И девичий анфас
По скайпу – высший класс.

А в банке огурцы,
А в сквере подлецы,
И только лишь глупцы
Не верят в силу ци.

И так за годом год,
И тысяча хлопот,
И жизнь, как анекдот,
Смешить не устаёт.

3 апреля 2017 г.