калиброванные сны

Волк Декаданса
и Юстированные сны волка
не смеют подумать о том Самом
они будут рядом с Мечтой
но не включат видео
лишь Шёпот в песках
напомнит о Дорогах былого
где были .. Такие Рисунки подков..!!
нет не Перуна..но тоже...