На Московскую...

Ждан Мясников
Любят меня посещать во сне разные знаменитости. Вот, например, приснился мне недавно сам Лев Лещенко. Идём мы с ним рядом по улице нашего села. Вдруг, Лев подскальзывается и чуть не падает на спину. Тут, я, конечно, успеваю ловко его подхватить и не даю ему упасть.
- Я, на этом же месте, однажды, в гололёд, упал и сильно расшибся. Долго потом спина болела, - рассказываю я ему.
Потом, мне захотелось задать ему какой-нибудь умный вопрос. Но, тут я понял, что не знаю его отчества. Но, сон на то и сон, что можно вспомнить то, чего, кажется, никогда не знал. И, я, конечно, вспомнил.
- Лев Валерьянович, где Вам в последнее время приходится больше выступать, на периферии или в Москве?
- В последнее время, больше в Москве, - отвечает Лещенко.
Идём дальше.
- Вам на какую улицу, - спрашиваю я.
- На Московскую.
Ну, конечно на Московскую. На какую, же, ещё,- подумал я, проснувшись.