Очень страшно жить...

Тая Ёж
Очень страшно жить и не быть как все-
не желать карьеры, денег и успеха.

А желать того, чтобы свет в окне
Никогда и ни за что не меркнул.

Не ходить к молебну,
но поверх крестов,
мирно плавающих в синем небе,
просить Бога подарить любовь,
мира,
и войны чтоб не было.
Апрель 2017
Тая ЁЖ