в сны приходишь по расписанию...

Тая Ёж
В сны приходишь по расписанию,
С четверга на пятницу, когда ночь.
Твои крылья людей не спасали,
Но под утро могли помочь...
Выйти выжившим из сна страшного,
Выйти мирно из сна счастливого.
Это боль твоя, ночь проклявшая,
Заставляет спасать бескрылого.
Но тебе никто не помолится,
От тебя в углу перекрестятся.
Глаза черные тьмой полонятся:
Боль неверия и безвестности...
Не смотри на меня беспокойную,
Охраняющий ото снов.
Я душою своей огромною
Защищу от беды свой кров.
13.04.17.
Тая ЁЖ