я до безумия тебя люблю!

Тая Ёж
Я до безумия тебя люблю!
До каждой впадины и глубины морщинки.
До каждой выученной мной щетинки-
Твой вздох, твой взгляд- всего люблю!

И ничего взамен мне от тебя не надо.
Лишь только... Будь всегда со мною рядом,
Будь моим весь от рая и до Ада,
Будь лишь моим, а больше ничего не надо.
Март 2017
Тая Ёж