Со светлым праздником!

Анетта Оскольская
Картинка из Интернета

Христос Воскресе! Этим чудом
даёт Творец нам жизни силы!
Давайте ж добрыми мы будем,
Чисты сердечно и красивы,

Мудры при этом - непременно,
Всё понимая, всех прощая...
Пасхальной песнью вдохновенно
звучит Любовь, нас очищая,

И, утешая, к Божьей Правде
Ведёт, несёт и направляет.
И благодатная пусть радость
Нас каждый день благословляет!