Моя Радость

Ася Лу
Моя радость, я увлекся пейзажем,но больше лишь порчу холст.
На работе всё так же, но скоро повыше пост
Я планирую точно уже занять .
В другой раз будет больше, о чем тебе рассказать.

Ты права была,что в одиночестве жизнь не та.
Я исправлюсь, конечно, возможно, возьму кота,
Брошу часто курить, перейду на питание, спорт.
Знаешь, чувство такое, что я в порошок растерт...

Просыпаюсь, а мне не комфортно и очень душно,
Я обнял бы тебя, но пустая твоя подушка.
Твои волосы длинные так и не снял с расчески,
На столе, недочитанный, так и остался Бродский.

Я не брился неделю, я чем-то похож на черта,
Захожу в нашу ванну, а там твой шампунь и щетка.
На журнальном столе одиноко стоят духи...
Это ,видимо, всё за мои грехи.

Я купил себе мюсли. Но честно ,отвратная смесь.
Покупаю всё время лишь то, что ты очень любишь.
Моя радость, мне сложно поверить, что ты не здесь.
И уже в этом мире совсем никогда не будешь .