В больнице...

Юлиана Локонцева
В больнице на краю Невы висели шторы из восьмидесятых,
В открытое окно палаты влетал младенца яростный,надрывный плач.
Моя душа, спрошу тебя, сейчас спрошу:"Куда ты?"
В глазах темно, вдруг свет и мой знакомый врач.
Все в жизни опыт:слезы, боль...
И коридоры тех больниц,где находилась.
И рукава, что впитывали соль,
И гнев истерик,чем тогда гордилась.
Мне много раз давали слышать жалость,
Меня терпеньем наполнял больной.
Я много видела, и сердце мое сжалось,
Я поменялась полностью весной.
И может стоит иногда лишаться
Той милой жизни,будней, слов пустых...
И может надо болью надышаться,
Чтобы узнать всех кому дорог, всех "своих".